Variedades de la Leche

La Leche y sus Variedades   La Leche y sus Variedades

La leche condensada LA LECHERA® a es una leche con un alto valor energético. Semidescremada, pasteurizada, concentrada al vacío, al que se le ha añadido azúcar, proceso que mantiene sus cualidades nutritivas y evita el desarrollo de bacterias. Su contenido de leche y azúcar, da a sus preparaciones sabores únicos. Esta leche sirve especialmente para preparar postres, helados, tortas, flanes, dulces, pies, cocteles ,etc. También se la puede utilizar sola sobre galletas, crepes o frutas.

La leche evaporada LA LECHERA® es una leche entera fresca. A la que solamente se le ha extraído un poco más de la mitad de agua, mediante un proceso de evaporación por calor y vacío. Su sabor es similar al de la leche fresca y no necesita ebullición previa. Ya que ha sido esterilizada con el objeto de hacerla bateriológicamente segura, y estable. Está indicada para todo uso, en especial para la preparación de bebidas, helados, salsas, mousses, etc.