Nuestra Visión

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Investigación y Desarrollo es un área que constituye una ventaja competitiva clave para NESTLÉ®. Sin el trabajo desarrollado por esta área, NESTLÉ® no habría podido convertirse en la empresa de la industria alimentaria líder en nutrición, salud y bienestar.

Con 29 centros de investigación, desarrollo y tecnología en todo el mundo. NESTLÉ® cuenta con la mayor red de Investigación y Desarrollo, por encima de cualquier otra empresa de alimentos. Esta red de investigación, desarrollo y tecnología, junto con los grupos de aplicación que operan en los mercados locales, emplea a más de 5,000 trabajadores.

Asimismo, NESTLÉ® afianza la capacidad que posee en I+D a través de Asociaciones para Innovación en cada etapa del proceso de producción del producto. Como colaboraciones en la primera etapa con empresas de biotecnología y nuevos emprendimientos, hasta la última etapa mediante alianzas con sus principales proveedores.

Reuniendo todos los recursos globales con los que cuenta NESTLÉ® en el área de I+D. Nuestra empresa está en la capacidad de proporcionar soluciones alimenticias seguras y de alta calidad para sus consumidores en todo el mundo. En aspectos de nutrición, salud y bienestar, como en gusto, textura y comodidad de sus productos. Por encima de todo, NESTLÉ® le entrega a sus consumidores productos de la más alta calidad. Y la seguridad no es negociable.

I+D también tiene la importante misión de asegurar que todos los productos NESTLÉ® cumplan con las leyes y reglamentos. Nestlé puede lanzar nuevos productos con rapidez y eficiencia en países de todo el mundo. Integrando los asuntos regulatorios en todas sus actividades de I+D, de comienzo a fin.

Los científicos de NESTLÉ® también cumplen un rol importante en brindar información sobre los beneficios que puedan aportar los productos de NESTLÉ®. Tanto en salud como bienestar de sus consumidores. En el mundo entero, los nutricionistas de NESTLÉ® trabajan para garantizar toda la información nutricional. Tanto dentro y fuera del empaque, debe ser adecuada para cada país y posea un correcto respaldo científico.

Además de una buena nutrición, el futuro de los productos alimenticios dependerá cada vez más de la ciencia. Los científicos de NESTLÉ® están vislumbrando lo que serán los alimentos del futuro. El área de Investigación y Desarrollo de NESTLÉ® traduce la ciencia de la nutrición y alimentación de dos maneras:

• Las necesidades del consumidor se convierten en sus prioridades de investigación.

• La ciencia emergente es convertida en beneficios para sus consumidores, y en servicios.

El área de Investigación y Desarrollo de Nestlé tiene una visión a largo plazo.

Werner Bauer

Director Ejecutivo de Tecnología, Nestlé S.A.

Innovación, Tecnología e Investigación y Desarrollo